Ateliertage 2011

Jedes Jahr planen wir für und mit den Schülerinnen und Schülern unsere Ateliertage. In der kommenden Woche ist es wieder soweit. Vom 30.05.-01.06.2011 führen wir keinen Unterricht, sondern unsere Ateliertage durch. Alle Kolleginnen und Kollegen haben sich wieder interessante Projekte überlegt, die sie gern mit einer Gruppe durchführen wollen. Vom Museumsbesuch, über Sport und erlebnispädagogische Veranstaltungen bis zur Exkursion auf einen Bauernhof war wieder alles dabei. Unsere Schüler konnten zwar nicht mit den Füßen, wohl aber per Mausklick über die Durchführung der einzelnen Projekte abstimmen. Denn nur Projekte, für die sich die Jugendlichen auch interessierten, hatten wieder eine Chance.

Wir hoffen mit unseren Schülerinnen und Schülern auch in diesem Jahr wieder drei schöne, lustige und lehrreiche Projekttage verbringen zu können.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Ausbildung, BvB, BVJ, Projekte, Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.