Auf ins neue Schuljahr 2013/14

191px-LämpelLiebe Schülerinnen und Schüler, die erste Schulwoche ist nun vergangen und ein Großteil von Euch ist bereits ins neue Schuljahr gestartet. Wie Ihr vielleicht schon mitbekommen habt, gibt es einige Veränderungen in unserer Schule. Es werden Euch einige neue Lehrerinnen und Lehrer im Unterricht das für den Abschluss notwendige Wissen vermitteln, im BVJ steht Euch in diesem Jahr wieder eine Sozialpädagogin zur Seite und auch bei der Schulleitung gab es Veränderungen.

Wir wünschen Euch einen guten Start ins neue Schuljahr und versuchen Euch bei der Erreichung Eurer Ziele bestmöglich zu unterstützen.

Eure Lehrerinnen und Lehrer

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Ausbildung, BvB, BVJ veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.