Reiterhof Aitzendorf

„Das Glück der Erde liegt auf dem Rücken der Pferde.“,  sagt der Volksmund. Und genau das wollte die Klasse BVJ L1 selbst herausfinden.

Doch vor dem Vergnügen hoch zu Ross zu sitzen, kam erst einmal die Arbeit. Zunächst mussten die Pferdeboxen gemistet werden und dann standen noch Striegeln und Satteln auf dem Plan. Dann konnten wir endlich in die Reithalle. Nach der Arbeit bedankten sich die Schüler bei „Wolke“ mit selbst gebackenen Pferdeleckerlies und die Familie Schlimpert bei den Schülern mit einem Becher heißen Pfefferminztee.

Wer auch mal Lust hat eine Runde zu reiten oder einen Kurzurlaub auf dem Hof zu verbringen, sollte auf die folgende Homepage schauen: www.reiterhof-aitzendorf.de .

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, BVJ abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.