Schöne Sommerferien!

Das Schuljahr 2020/2021 ist nun auch schon wieder vorbei. Es liegt wieder ein schwieriges und durch Maßnahmen zum Schutz vor Corona geprägtes Schuljahr hinter uns. Einige werden traurig sein, andere konnten die Sommerferien wieder kaum erwarten. Jetzt sind Sie da!

Allen unseren Absolventen wünschen wir alles Gute für Ihren weiteren beruflichen Werdegang.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen sowie all unseren Partnern und Unterstützern eine schöne Ferienzeit und einen erholsamen Urlaub.

Wir sehen uns dann hoffentlich gut erholt und voller Tatendrang im Schuljahr 2021/2022 wieder.

Die Schulleitung