Vorschau auf die Ateliertage 2012

In der kommenden Woche (29.05.-01.06.2012) führen wir wieder unsere alljährlich stattfindenden Ateliertage durch. Unsere Kolleginnen und Kollegen haben sich auch dieses Jahr wieder viele interessante Projekte überlegt und im Intranet zur Auswahl gestellt. Unsere Sportler können sich in Projekten, wie Fußball, Mountainbiking und pro agil austoben. Und unsere Naturfreunde kommen bei Kräuterwanderungen und Schlossparkbesichtigungen auf ihre Kosten. Auch verschiedene Museen sind Ziel unserer Ateliertage. So werden wir das Bergwerk in Schönborn und das alte Kino in Frankenberg besuchen, eine historische Schulstunde erleben, im Fahrzeugmuseum und Industriemuseum die Entwicklungen der Technik bestaunen und eine Reise zu den schönsten Mineralien der Welt unternehmen.

Die Mehrzahl der Schülerinnen und Schüler haben sich bereits nach ihren Interessen für die Teilnahme an den Projekten eingetragen. Wir bitten alle Jugendlichen, die dies noch nicht getan haben, sich noch in dieser Woche im Sekretariat unserer Schule zu melden.