Wichtige Informationen der Schulleitung: 16.04.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

nach der gestrigen Entscheidung unserer Landesregierung wird ab kommenden Mittwoch (22.04.2020) für die Abschlussklassen der Ausbildung (d.h. Fachlageristen 18 [nicht FK f. Lagerlogistik 18], FK f. Lagerlogistik 17, EGF17) eine Prüfungsvorbereitung und das BVJ 19 (beide Klassen) eine Vorbereitung auf die Komplexe Arbeitsaufgabe hier in der Schule stattfinden.

Diese Regelung gilt zunächst bis zum 30. 04.2020.

Genaue Informationen über den „Unterrichtsbeginn“ am kommenden Mittwoch erhaltet Ihr / erhalten Sie spätestens am kommenden Dienstag (21.04.2020) über Lernsax, unsere Homepage bzw. in Einzelfällen telefonisch.

Alle anderen Klassen unserer Schule werden weiterhin mit Aufgaben über die bekannten Kanäle versorgt.

Über eine Regelung, die über den 30.04.2020 hinausgeht, werdet Ihr / werden Sie zur gegebenen Zeit informiert.

Die Schulleitung