Zum Richtfest im Altenhilfezentrum „Kastanienhof“ für das leibliche Wohl gesorgt…

AHZ_kleinAm Freitag, dem 12.09.2014, fand im Altenhilfezentrum „Kastanienhof“ in Niederwiesa das Richtfest für den Erweiterungsbau statt. Mit diesem Bau möchte der vfb Mittweida sein Angebot erweitern, um zukünftig noch besser auf die stetige Nachfrage nach Pflegeplätzen reagieren zu können und wettbewerbsfähig zu bleiben. Natürlich muss für ein Richtfest auch der kulinarische Rahmen stimmen.

Für die Bewirtung der Gäste sorgten die Schülerinnen und Schüler der Klasse BVJ L3, die zunächst in der Fachpraxis alle Speisen und Getränke vorbereiteten und zum eigentlichen Richtfest das Buffet betreuten.

Die Schulleitung möchte sich auf diesem Wege noch einmal bei den beteiligten Schülerinnen und Schülern sowie ihrem Fachpraxislehrer für das Gelingen der Veranstaltung bedanken. Wir hoffen, noch viele weitere Projekte gemeinsam mit dem Altenhilfezentrum durchführen zu können.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, BVJ, Projekte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.